Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Токен Factom вырос после листинга на бирже Coincheck

coincheck_0928383227623523В то время как рынок переживает умеренное восстановление после очередного падения в воскресенье, как минимум одна монета обращает на себя отдельное внимание. Так, 45-я по капитализация криптовалюта Factom после добавления на японскую биткоин-биржу Coincheck за последние сутки выросла в цене на 39%.

На момент публикации Factom торгуется в районе $11,87, поднявшись с $8,67 сутками ранее. Также обращает внимание укрепление монеты по отношению к BTC.

Одним из главных факторов такого роста, как предполагается, стало добавление FCT на биржу Coincheck, которая после взлома и крупной кражи средств в начале этого года сегодня возобновила полномасштабные торги всеми доступными активами.

Одновременно с Factom биржа добавила поддержку Ripple (XRP), но рост последней находится в пределах общей картины, наблюдаемой на рынках в понедельник утром.

Стоит отметить, что Factom демонстрирует впечатляющую динамику на протяжении уже нескольких месяцев, сумев, очевидно, дать инвесторам редкий за последнее время повод для оптимизма.

График курса FCT за последние три месяца

Также среди последних новостей стало известие о партнерстве межу Factom и Medicine Ventures, инвестиционным подразделением компании Overstock. Последняя, как стало недавно известно, планирует сфокусироваться исключительно на блокчейн проектах, и включение Factom в список компаний-партнеров может оказать дальнейшее позитивное влияние на цену этой криптовалюты.

$FCT #FCT

ファクトム pic.twitter.com/T5uJ8wJTsC

— susuvanK すすばんく_仮想通貨 (susu) (@iias2008) November 25, 2018

Напомним, ранее в этом месяце позитивно отреагировала на добавление на Coincheck и криптовалюта NEM.

Ранее в этом году Factom закрыл инвестиционный раунд серии А, в ходе которого привлек $8 млн. Кроме того, базирующийся в Остине, Техас, блокчейн-стартап выиграл грант Министерства внутренней безопасности США.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть