Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Баста намерен выпустить собственную криптовалюту

898765456789cМузыкальный исполнитель, руководитель музыкального объединения Gazgolder Василий Вакуленко (Баста) намерен заняться выпуском собственной криптовалюты TicketCoin. С её помощью он намерен продвигать эксклюзивные товары и услуги своего лейбла.

О планах по запуску токенов Баста объявил на церемонии вручения Первой Российской премии «Лучший проект на технологии блокчейн (ICO) 2017 года» 21 декабря.

Известно, что анонсированный проект TicketCoin будет создаваться в партнерстве с Сибирским Червонцем (SibCoin), российским национальным проектом в сфере криптовалюты.

«Блокчейн технология «Сибкоина» стала базой для новой цифровой валюты, позволяющей получать бонусы в масштабной многофункциональной системе творческого объединения «Газгольдер», а также партнеров компании», — сообщается в официальной группе Gazgolder «ВКонтакте».

В сообщении подчеркивается, что Баста является пользователем рынка криптовалют и поддерживает Сибкоин (SibCoin).

Владельцы токенов Ticket Coin смогут приобретать билеты на мероприятия со скидкой до 50% , кастомные продукты, доступ в специальные «TC-зоны» на концертах по всему миру, meet&greet с артистами и многое другое. Запуск проекта назначен на весну 2018 года.

 

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть