Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Биржа Bitfinex включила в торговые пары фунт стерлингов и йену

36536333993Базирующаяся в Гонконге биткоин-биржа сообщила о новых парах для британского фунта стерлингов и японской иены.

Так, если ранее трейдеры могли торговать такими криптовалютами как NEO, Ethereum, EOS и IOTA, только против биткоина и USD, то теперь они могут это делать и в отношении GBP и JPY.

В частности, пользователям Bitfinex теперь доступны следующие виды торговых операций:

BTC – BTC/JPY и BTC/GBP

ETH – ETH/EUR, ETH/JPY и ETH/GBP

NEO – NEO/EUR, NEO/JPY и NEO/GBP

EOS – EOS/EUR, EOS/JPY и EOS/GBP

IOTA – IOTA/JPY и IOTA/GBP

«Мы счастливы добавить новые возможности вывода и ввода для фиатных валют. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы криптовалюты стали более доступными, и прилагаем огромные усилия для повышения прозрачности и международного сотрудничества в области регулирования. Поддержка этих рынков — огромная для нас победа», — заявил CEO Bitfinex Жан-Луи ван дер Вельде.

В течение ближайшего месяца за торговлю в новых парах будет взиматься сниженная на 15% комиссия.

Напомним, в течение марта Bitfinex предприняла целый ряд шагов, направленных на повышение прозрачности операций. Так, компания анонсировала внедрение платформы для наблюдения за торговыми операциями Irisium для выявления и мониторинга манипулятивного поведения и подозрительной активности, совершенствования целостности рынка и получения аналитики о всех торговых процессах.

Кроме того, биржа распространила заявление, в котором говорится, что размещение на платформе попадающей под международные санкции национальной криптовалюты El Petro не планируется.

Также Bitfinex не исключает, что сменит юрисдикцию и вместо Гонконга будет базироваться в Швейцарии.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию