Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Биржа Bittrex будет удалять старые ордера на операции с криптовалютой

874Популярная криптовалютная биржа Bittrex, специализирующаяся на альткоинах, удалила все ордера пользователей, созданные более 28 дней назад. Об этом администрация торговой площадки сообщила в своей регулярной почтовой рассылке.

В письме говорится о том, что подобные старые ордера не оправдывают себя и лишены рациональной основы, поэтому лишь засоряют книги ордеров.

Также на бирже сообщили, что в ближайшие две недели минимальная сумма для размещения ордера будет эквивалентна 0.001 BTC (ранее она соответствовала 50 000 сатоши).

Помимо прочего, будет повышен минимальный шаг изменения значения цены. В настоящее время минимальный тик на бирже Bittrex соответствует 1 сатоши. Согласно новым правилам, которые вступят в силу в течение ближайших недель, новый базовый пункт изменения цены будет составлять 0,1% от текущей цены актива.

Например, Ethereum торгуется по цене 0.0577 BTC. Согласно новым правилам, цены бид и аск могут отклоняться с минимальным шагом в 0.0001 от текущего курса ETH. Таким образом, ближайшие минимально допустимые значения цены для размещения ордеров на покупку или продажу будут 0.0576 и 0.0578

Напоследок администрация Bittrex заверила пользователей, что в дальнейшем будет продолжать препятствовать любым видам манипуляций на рынке, в том числе схемам Pump & Dump.

“В соответствии с нашими условиями обслуживания мы будем приостанавливать и закрывать любые учетные записи, участвующие в этом виде деятельности, и уведомлять соответствующие органы”, — сообщается в рассылке.

Стоит отметить, что перед тем, как сделать рассылку, эта довольно крупная криптобиржа сообщила в своем Twitter-аккаунте о DDoS-атаке.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть