Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Биржа WEX отложила возможность вывода средств до 22 июля

234568898765wexПопулярная среди многих русскоязычных пользователей криптовалютная биржа WEX объявила, что возможность вывода биткоина, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и Dash переносится на 22 июля.

Администрация биржи объясняет это «продолжающимися техническими работами на серверах».

Впервые об остановке вывода средств WEX объявила еще 9 июля. Как тогда говорилось в сообщении биржи, на платформе будут проведены запланированные технические работы, при этом утверждалось, что продлятся они всего два часа.

11 июля, а к тому времени биржа так и не восстановила вывод средств, цена биткоина на WEX неожиданно поднялась почти до $9000, в то время как на крупнейших площадках средневзвешенный курс первой криптовалюты составлял $6197.

12 июля администраторы биржи сообщили, что «возвращаются в работу, но технические работы еще идут». Вывод средств к тому моменту был по-прежнему не доступен, и вопрос, как обещалось, будет решен за 2-3 часа.

Позже тем же днем был возобновлен вывод ZEC, NMC, PPC, NVC и USDT, однако наиболее ликвидные криптовалюты продолжали оставаться заблокированными. Новое сообщение от 13 июля гласило, что «сроки по включению выводов BTC, LTC, ETH, BCH, DSH переносятся в связи с продолжающимися техническими работами на серверах».

Три последующих дня биржа сохраняла молчание, и лишь только сегодня объявила о новом переносе сроков вывода упомянутых активов.

Напомним, за день до первого объявления о технических работах администрация WEX опровергла появившиеся слухи о продаже биржи экс-боевику «ДНР» Дмитрию «Морячку» Хавченко.

Источник: forklog.com

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть