Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Биткоин-биржа Cryptopia лишилась своего банковского счета

65473829340Популярная новозеландская биткоин-биржа Cryptopia объявила о закрытии своего банковского счета, который использовался для ввода и вывода фиатных средств при торговле криптовалютой в парах к токенизированном новозеландском долларе (NZDT).

«К сожалению, наш банк намеревается закрыть наш счет в NZDT 9 февраля. В связи с этим мы объявляем немедленное прекращение приема депозитов в NZDT с момента окончания сегодняшнего рабочего дня и просим всех клиентов прекратить отправлять депозиты в NZD на ваши NZDT-счета», — говорится в сообщении Cryptopia.

У клиентов будет время до 31 марта вывести свои средства с NZDT-счетов. В настоящее время биржа занимается поиском альтернативных вариантов банковского обслуживания, однако допускает, что определенное время фиатная торговля может быть недоступна.

В свою очередь, публицист и трейдер Ричард Макманус сообщил, что по крайней мере еще одна новозеландская биржа испытывает подобные проблемы с местными банками.

«Дело не в @Cryptopia_NZ. Проблема в новозеландских банках, которые не дают гражданам в полной мере участвовать в биткоин- и блокчейн-революции», — написал он.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть