Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

CryptoCelebrities готовы потеснить CryptoKitties

589765435Новый экономический симулятор на блокчейне Ethereum CryptoCelebrities предлагает приобретать карточки знаменитостей за криптовалюту, готовясь потеснить на этом поприще известных всему миру CryptoKitties. Новая игра была разработана в качестве аналога «Криптокотят» и работает по схожим принципам, сообщает портал CTech.

Система была запущена накануне,25 января, и предлагает пользователям покупать и продавать контракты со знаменитостями (в виде карточек с их лицами) за токены на Ethereum.

знаменитостиПри этом выкупить карточку можно только за большую сумму и отказаться от исполнения контракта нельзя. Таким образом, при перепродаже стоимость карточки со знаменитостью постоянно возрастает. Поначалу при каждой сделке он вырастает вдвое, однако, после достижения цены в 1 ETH повышающий коэффициент снижается.

Контракты, как и в случае с криптокотиками, исполняются в эфирах. К настоящему моменту первое место по популярности делят президент США Дональд Трамп и основатель проекта Ethereum Виталик Бутерин — у обоих по 35 транзакций, или 45,1 ETH (более $45 тысяч по нынешнему курсу). На втором месте легендарный создатель биткоина Сатоши Накамото — 30,1 ETH (около $30 тысяч), на третьем поп-звезда Бейонсе — 20 ETH (около $20 тысяч).

При этом знаменитости могут обращаться в службу техподдержки, верифицировать свою карточку и получать 3% от суммы каждой сделки.

Сама администрация сайта также берет с каждой сделки небольшую комиссию. Тем не менее пока объемы транзакций не раскрываются.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть