Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Digital Currency пополнила портфель активов токеном ZenCash

0984552423CEO Digital Currency Group Барри Силберт подтвердил, что возглавляемая им компания добавила в свой инвестиционный портфель ориентирующуюся на приватность пользователей монету ZenCash.

«Я рад сообщить, что мы добавили в наш портфель цифровых активов ZenCash ($ZEN). Фантастическое видение, команда и быстро растущее глобальное сообщество», — написал Барри Силберт.

ZenCash представляет собой форк более известной криптовалюты Zcash, и с капитализацией всего в $132 млн занимает на данный момент 116-е место в рейтинге Coinmarketcap. Как заявили в DCG, монета добавлена в так называемый «conviction list» компании, то есть причислена к активам, в долгосрочном успехе которых она убеждена.

Этому сообщению Барри Силберта предшествовало его выступление в среду на конференции Stocktoberfest East в Нью-Йорке, где глава DCG обратил отдельное внимание на важность приватности при совершении финансовых транзакций.

В то же время, как отмечает CoinDesk, Барри Силберт предупредил инвесторов, что многие популярные сегодня токены в будущем «превратятся в ноль».

Напомним, в марте входящая в структуру DCG инвестиционная компания Grayscale Investments запустила четыре новых криптовалютных фонда под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum соответственно, удвоив таким образом число предлагаемых аккредитованным инвесторам продуктов.

В конце прошлого года Grayscale представила Zcash Investment Trust, третий по счету инвестиционный продукт компании.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть