Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Доступ к кошелькам Parity будет восстановлен в 2018 году

паритиParity Technologies не настаивает на немедленном хардфорке эфириума после недавнего случая блокирования средств на кошельках пользователей. Проблема может быть решена позднее, в 2018 году. Об этом сообщает CoinDesk.

Как заявил представитель стартапа PT Афри Шоедон доступ к кошелькам может быть восстановлен во время запланированного хардфорка Constantinople, запланированного в следующем году.

Напомним, в результате действий пользователя был утрачен доступ к ряду криптокошельков с эфиром. Заблокирована оказалась сумма эквивалентная $152 млн., часть из которых были привлечены в стартап в результате ICO. Подобные заявления не могут быть оставлены без внимания инвесторами, пишет издание.

Многие эксперты утверждают, что спасти средства можно только путем немедленного хардфорка, как это было в случае с взломом The DAO в прошлом году. Однако представители Parity Technologies полагают, что еще «достаточно времени», чтобы найти приемлемое для комьюнити решение.

Разработчик виртуальной машины Ethereum Ник Джонсон также поддержал компанию.

«Нет никаких поводов для спешки. В отличие от случая с DAO здесь время не поджимает. Средствам ничего не угрожает, они просто заблокированы. Сообщество может потратить столько времени, сколько нужно, чтобы найти приемлемое решение», — прокомментировал он.

В любом случае в настоящий момент коллектив Parity разрабатывает приемлемое предложение, однако о сроках его появления ничего не сообщается.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть