Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Футбольный клуб Arsenal взялся за продвижение блокчейн-стартапа

456780Компания CashBet сообщила о заключении партнёрского соглашения с футбольным клубом Премьер-лиги «Арсенал». Подписание документа состоялось в преддверии ICO (первичного предложения монет) новой криптовалюты компании — CashBet Coin, созданной специально для интернет-гейминга, сообщает ТАСС.

«Арсенал» стал первым футбольным клубом, который заключил официальную сделку с эмитентом криптовалюты.

Соглашение гарантирует бренду CashBet Coin размещение рекламы на рекламных каналах стадиона «Эмирейтс» в ходе домашних игр «Арсенала» в рамках Премьер-лиги.

«Наше ICO монет CashBet Coin ориентировано на международный, многомиллиардный рынок провайдеров контента, операторов и игроков интернет-гейминга. Мы рады пройти этот путь в партнёрстве с одним из гигантов мирового футбола — клубом «Арсенал». Это сотрудничество позволит нам развивать наш бренд и эффективно привлечь этот сегмент аудитории», — прокомментировал главный исполнительный директор и основатель CashBet Майк Ривз.

CashBet представляет собой блокчейн-платформу, созданную специально для оптимизации процессов при игре в онлайн-казино, киберспорте и на тотализаторах.

Предпродажа токенов проекта должна завершиться до 20 февраля. Публичные торги намечены на период с 20 марта по 27 апреля.

Следует отметить, что футбольный клуб действительно впервые участвует в продвижении блокчейн-проекта. Тем не менее раньше в раскрутке криптовалютных стартапов принимали участие различные знаменитости, включая Флойда Мейвезера и Пэрис Хилтон. Тем не менее Комиссия по ценным бумагам и биржам США признала участие в таких рекламных кампаниях нарушением закона.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть