Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Grayscale Investments: цена ZCash может достичь $60 000 к 2025 году

239876543
Инвестиционная компания Grayscale Investments выступила с докладом, в котором описала причины создания трастового фонда Zcash Investment Trust в интересах аккредитованных инвесторов, готовых вкладывать в анонимную криптовалютную сеть ZCash. Автор доклада и партнер компании Мэттью Бэк заявляет, что криптовалюта ZEC будет составлять порядка 10% от общего капитала в офшорных зонах.

Смоделировав график курса ZEC на ближайшие семь лет, Бэк отметил, что криптовалюта будет использоваться в качестве «портативного офшора», и это является обязательным условием для роста её стоимости. В случае удачного стечения обстоятельств к 2025 году ее курс может продемонстрировать рост в 150 раз, достигнув отметки в $60 000.

Тем не менее, автор доклада подчеркнул, что рост является чисто гипотетическим, а его прогноз не является точным. Среди преимуществ ZCash Бэк отметил ограниченную эмиссию и иммунитет к инфляции, которые могут превратить ZEC в средство сбережения, а также децентрализацию и неуязвимость данных в блокчейне системы.

«ZEC имеет почти те же характеристики, что и драгоценные металлы, BTC и ETC. Это долгосрочное вложение без инфляционных рисков», — заявили в Grayscale.

ZCash также известен как проект, предоставляющий пользователям повышенную анонимность, за счет технологии zk-SNARKs, скрывающей отправителя, получателя и сумму перевода от посторонних наблюдателей. Именно это в Grayscale считают ключевым фактором роста монеты и даже сравнили с усовершенствованной версией швейцарской банковской системы. Криптовалюта ZEC не зависит от политического раскола или экономических проблем в стране. Кроме того, пользоваться ZEC могут не только элитарные группы, а практически все, что автоматически увеличивает аудиторию проекта.

В числе прочего автор доклада указывает на то, что биткоин может пожертвовать анонимностью пользователей, поддавшись давлению финансовых регуляторов. И это будет ещё одной причиной повышения спроса на ZEC.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть