Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Huobi объявила о запуске собственного токена

765422356Биржа криптовалют Huobi сообщила о подготовке к запуску собственного токена по стандарту ERC-20 на блокчейне Ethereum. Ожидается, что выпуск Huobi Token начнется 23 января, сообщает CoinDesk.

Судя по сообщению в официальном пресс-релизе,  300 млн токенов HT будут проданы инвесторам в течение 15 дней, а оставшиеся 40% будут зарезервированы для операционных нужд платформы, поощрения разработчиков и пользователей.

При этом администрация биржи отмечает, что выпуск токенов не будет очередным ICO — они будут предоставляться пользователям, купившим комиссионный пакет биржи Huobi Pro. Минимальный объем токенов, которые можно будет приобрести, составит 100 HT, максимальное число также будет ограничено.

На выпуск собственных монет Huobi повлияли запреты на биржевую торговлю со стороны китайского регулятора. Таким образом биржа планирует восстановить бизнес. Новый токен позволит упростить сбор процесс сбора комиссий и повысить лояльность пользователей.

«Если вы купите пакет на 1 000 HT, он будет стоить вам 990 USDT. HT можно использовать для покрытия комиссионных сборов», — пояснил основатель Huobi Group Леон Ли.

Конечной целью, по словам Ли, является создание актива, который будет соединять пользователей из Японии, Южной Кореи и США через площадку Huobi.

Он также отметил, что новые отделения в Японии и Южной Корее могут появиться уже в марте текущего года, при этом признав, что открытие такого же подразделения в США может занять больше времени.

Токены HT можно будет использовать не только для покрытия комиссий, но и для торговли. Пары с HT будут представлены на рынках, поддерживаемых платформой Huobi Pro: USDT, BTC или ETH.

Кроме того, биржа планирует использовать 20% ежеквартальной выручки для выкупа токенов с рынка. По словам Ли, выкупленные таким образом токены будут храниться в качестве резерва на отдельном Ethereum-адресе, доступном для публичного обозрения.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть