Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Компания LockChain запустила блокчейн-сервис для бронирования гостиничного номера

467976775433Компания-разработчик децентрализованного маркетплейса LockChain объявила о запуске альфа-версии своей платформы для бронирования гостиничных номеров.

В базе данных компании пока около 600 гостиниц, добавленных в рамках партнерских соглашений. Как обещают разработчики в своем блоге, в общей сложности к ним добавится не менее 100 тысяч.

«На Booking.com и Airbnb берут примерно 20% от стоимости номера за использование их платформы. Наш план состоит в том, чтобы с помощью блокчейна полностью устранить любые комиссии. Хозяева вправе получать полную сумму за свои инвестиции, а гости, разумеется, также вправе платить за номер непосредственно владельцам», — заявил СЕО LockChain.co Никола Александров.

LockChain является первой компанией, которая предложила решение на основе блокчейна для индустрии гостиничного бизнеса, общая стоимость которой на сегодняшний день оценивается приблизительно в $500 млрд.

Нативный токен платформы LOC обеспечивает прямое взаимодействие между сторонами сделки. После успешного токенсейла, в рамках которого было собрано 10500 ЕТН, цена токена выросла на 600%. В данный момент он доступен на таких биржах, как HitBTC, Etherdelta, Mercatox и Gatecoin.

В альфа-версии платформы LockChain, помимо прочего, доступны личный кошелек, мультивалютная поддержка (включая фиат) и динамический поиск предложений. Также она является полностью функциональной, и с ее помощью можно забронировать номер в одной из гостиниц, которые используют решение от LockChain.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть