Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Курс биткоина 27 марта продолжил падение

45670973Курс биткоина упал 27 марта 2018 года ниже отметки в размере 8 тыс. долларов. Остальные криптовалюты подешевели не меньше. Инвесторы в очередной раз остались недовольны чрезмерной волатильностью курса. Как и следовало ожидать, после очередного кратковременного взлета, курс криптовалюты упал.

Биткоин пошел на спад 26 марта 2018 года. Ранее цена криптовалюты колебалась между 8 и 9 тыс. долларов, но сейчас курс обвалился ниже важной психологической отметки. В прошлый понедельник ценовая динамика биткоина была положительной, но спустя неделю на рынке наблюдается совершенно противоположная ситуация.

Screenshot_2Стоимость 1 BTC 27 марта 2018 года равна 7,9 тыс. долларов. Отрицательная ценовая динамика курса дает понять, что курс криптовалюты ушел в коррекцию. Падение цены также связывают с увеличением количества перепродаж относительно покупки криптовалюты.

Ранее сообщалось, что биткоин дешевеет на фоне отсутствия позитивных новостей о его росте. В последнее время о биткоине действительно звучало мало чего хорошего. Одновременно прошлая неделя началась для криптовалюты с подорожания и интенсивного роста курса, который сопровождался благоприятным новостным фоном.

Отсутствие серьезных инвестиций в биткоин является не менее важным фактором воздействия на курс криптовалюты. В последнее время инвесторы утратили доверие к цифровому активу, поэтому стоимость «цифрового золота» падает вниз.

Курс Ethereum — 478 долларов, Bitcoin Cash — 912,630 долларов, Ripple — 0,58 долларов.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть