Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Стивен Сигал ввязался в рекламу скам-проекта Bitcoiin

678976534Американская звезда боевиков 90-х Стивен Сигал стал официальным представителем ICO-стартапа Bitcoiin2Gen. В опубликованном от лица его команды Twitter говорится, что он стал международным амбассадором проекта.

Проект Bitcoiin позиционируется как «криптовалюта второго поколения». Отмечается, что Сигал стал его сторонником и теперь будет представлять его интересы.

«Как буддист, дзэн-наставник и целитель, Стивен живет по принципам, согласно которым развитие человеческого “Я” необходимо для защиты духовности человека. Также Сигал убежден — все что он делает в своей жизни, ведет людей к пробуждению и просветлению. Именно эти цели преследует Bitcoiin2Gen, который намерен предоставить сообществу децентрализованную платежную P2P-систему, с собственным кошельком, майнинговой экосистемой и надежной блокчейн-платформой, лишенной необходимости доверять третьей стороне», — говорится на сайте проекта.

Однако основная проблема в том, что Bitcoiin2Gen имеет все признаки финансовой пирамиды. К примеру, участникам проекта Bitcoiin доступна возможность получать «значительный доход» лишь за хранение токенов B2G в своих кошельках. Более того, проектом предусмотрена многоуровневая реферальная система с внушительными партнерскими вознаграждениями.

На скам намекает и название Bitcoiin, явно рассчитанное на то, чтобы ввести в заблуждение неопытных инвесторов.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть