Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Участники ток-шоу поскандалили из-за биткоина

5469909876540Гости шоу Fast Money на телеканале CNBC Дэн Натан и Рич Росс повздорили в заключительной части программы из-за ценности биткоина, а также перспектив вложения в него.

Автор и редактор сайта RiskReversal.com Дэн Натан посоветовал техническому специалисту Evercore ISI Ричу Россу отправиться по всем известному адресу, когда тот выразил сомнения в успешности биткоина как актива для инвестирования.

Росс, в частности, утверждал, что инвесторы напрасно вкладывали свои средства в биткоин, указав на его стремительное падение на минувшей неделе. Традиционные биржевые инвесторы напротив добились хороших успехов. К примеру, акции Boeing за 2016 год подорожали на 200%.

Натан в ответ заявил, что Росс «заговаривает всем зубы», забывая упомянуть от тысячепроцентном росте биткоина за 2017 год.

Тот в долгу не остался и заявил, что такие инвесторы как Натан сделали ошибку.

«Вы понятия не имеете, ошибался я или нет, вы не знаете мою позицию, поэтому идите на…, я вам серьёзно говорю», — вспылил Натан. Ведущие предпочли побыстрее завершить эфир.

Fast Money на CNBC занимается освещением фондового рынка, а также вопросами перспективных способов инвестирования. Гости передачи высказывают свои мнения в прямом эфире по поводу тех или иных активов и дают советы по вложениям. Довольно часто Fast Money обращается к освещению криптоиндустрии, более того некоторое время назад в Twitter передачи активно рекламировался Bitcoin Cash, а читателям советовали отказываться от биткоина в пользу BCH.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть