Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

В Гибралтаре откроется первая криптобиржа для крупных инвесторов

GibraltarНовую платформу первыми протестируют 300 трейдеров и несколько институциональных инвесторов, сообщает Bitcoin. Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) является подразделением гибралтарской фондовой биржи. GBX должна стать первой регулируемой площадкой в Европе.

Биржа криптовалют с официальным регулированием

Для тестирования продукта Gibraltar Stock Exchange открыла доступ трёмстам держателей счетов на фондовой бирже. В запуске новой платформы также будут участвовать заранее отобранные институциональные инвесторы. Анонс запуска GBX совпал с началом сотрудничества с компанией Blockchain Worx. На данный момент у биржи есть ещё 10 спонсоров.

На начальной стадии тестирования отобранные трейдеры получат доступ ко всем функциям GBX. Взамен они должны предоставить исчерпывающих отчет о недостатках и возможных багах системы. Процесс подготовки к основному запуску площадки прокомментировал генеральный директор GBX Ник Кован.

Это весомый шаг в нашем пути к первому месту среди всех криптобирж. Удачное тестирование будет означать, что вскоре мы сможем предоставить крупным инвесторам лучший сервис по торговле цифровыми активами.

Руководство GBX рассчитывает на доминирующую позицию в индустрии. Новая биржа должна стать крупнейшей европейской платформой под полным контролем регуляторов. Напомним, первого января в Гибралтаре вступил в силу акт, защищающий права криптоинвесторов от мошенников.

Источник: 2bitcoins.ru

Ссылка на основную публикацию