Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Вырастет ли токен EOS после запуска сети? Перспективы проекта

95578Приближается момент запуска сети EOS, однако рыночная цена актива находится на перепутье. После последнего общего падения рынка стоимость EOS сократилась до 4,60 долларов, таких цен не было на рынке с декабря прошлого года, когда произошло несколько пампов токена.

И хотя в период коррекции некоторые монеты становятся привлекательными с точки зрения инвестирования, в случае EOS относительно низкая цена актива может не гарантировать ценового всплеска в ближайшем будущем. Цена актива, кажется, еще не стабильна, об этом свидетельствует статистика ежедневного аукциона EOS и формируемая на нем цена.

Некоторые пользователи ранее считали, что проект EOS, возможно, покупал на своих аукционах собственные монеты, а затем продавал их на открытом рынке. Однако в марте этот способ стал не выгодным. Это также означает, что в аукционы не вливается дополнительный объем Ethereum, и цена может продолжать снижаться.

На пике активности на аукционе EOS были отмечены всплески объемов инвестиций до

20 000 ETH, теперь же ежедневная сумма упала примерно до 17 000 ETH. 18 марта аукционная цена упала примерно до 4,5 долларов, сравнявшись с рыночной ценой.

Кроме того, EOS уже давно обвиняли в снижении цены на Ethereum. Последнее падение ETH ниже 500 долларов также было связано с большим количеством токенов ETH, которые переместили на биржи из кошелька EOS. С того момента ETH восстановился до 533,66 доллара.

Что касается дампа ETH. 50k ETH было депонировано на Bitfinex 12 часов назад с краудсейла EOS.

Некоторые считают, что EOS – это не единственное ICO, которое обналичивает средства. Таким образом, они в прямом смысле слова становятся «убийцами Эфира».

Теоретически, после запуска основной сети, EOS не будет нуждаться в Ethereum. Полезность токена EOS также пока не определена. Таким образом, будущее рынка EOS пока туманно, и в ближайшем будущем может быть отмечено еще одно падение. Также проект владеет огромным количеством Ethereum (по различным оценкам, около 3,4 миллиона ETH) и потенциально может продолжить негативно влиять на рынок посредством «обналичивания».

Источник: hyipstat.top
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть