Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Абрамович и другие миллиардеры готовы вкладывать в криптовалюту

абрамовичКаждый десятый бизнесмен из российского списка Forbes активно инвестирует в проекты с криптовалютой. В числе заинтересованных, в частности, совладельцы Evraz Александр Абрамов, Роман Абрамович и Александр Фролов. Они намерены вложить в проекты, связанные с цифровой валютой, через фонды Target Global, в которых находится более 500 млн. долларов.

Ещё один бизнесмен, глава компании «Технониколь» Игорь Рыбаков рассказал об инвестировании в проект Blackmoon Crypto и уже на протяжении полугода совместно с Оскаром Хартманном делает вложения в цифровые деньги.

Миллиардер Роман Троценко готовится открыть собственную криптовалютную биржу. Пока известно, что это будет проект для ICO и торговли криптовалютами.

ICO как предмет инвестирования рассматривает крупнейший девелопер Подмосковья Александр Ручьев, который известен своими вложениями в биткоин и Ethereum. По его словам, покупкой криптовалюты он занялся «чтобы понять механизм, погрузиться в тему и начать создавать на этой основе свои проекты».

Издание The Bell в числе заинтересованных в криптовалютах упоминает также Алишера Усманова и Михаила Гуцириева, однако, сами они это отрицают. Похожие слухи ходят про Олега Дерипаску, Юрия Мильнера и совладельца «ВКонтакте» Льва Левиева.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть