Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Джастин Сан: BNB Coin — это новый биткоин

Justin_Sun_023938723623653Основатель TRON Foundation Джастин Сан в комментарии к посту главы биржи Binance Чанпэна Чжао назвал стремительно растущий токен BNB «новым биткоином».

Изречение Сана понравилось далеко не всем пользователям популярной соцсети.

Некоторые посчитали такое сравнение сомнительным.

Тем не менее нельзя отрицать, что самый успешный токен стандарта ERC-20 демонстрирует по-настоящему головокружительный рост. Так, за последнюю неделю Binance Coin подорожал на 40%, опередив по темпу роста все монеты первой десятки вместе взятые:

Данные: CoinMarketCap

Монета уверенно следует к отметке $14, невзирая на перекупленность Индикатора денежных потоков (MFI). Последний схож на RSI, однако помимо цены он учитывает и объем торгов:

График BNB/USDT от TradingView

Что касается Чанпэна Чжао, то на днях, отвечая на вопрос о возможности выплат части прибыли держателям токенов BNB, он подчеркнул что компания этого делать не станет.

«Нет, это сделает BNB ценной бумагой, а вы этого не хотите»

Ускорение роста токена BNB предположительно связано с анонсом нового токенсейла на платформе Binance Launchpad. Также восходящее движение цены может быть обусловлено позитивными ожиданиями, связанными с полноценным запуском децентрализованной биржи Binance DEX.

Ранее ForkLog сообщал, что Binance всегда оставалась прибыльной, даже несмотря на пресловутую «криптозиму».

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть