Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Биржа BTCC куплена неизвестным инвестором из Гонконга

3490876543Крупнейшая в китайская криптовалютная биржа BTCC выкуплена неназванным гонконгским фондом, работающим в сфере блокчейна. Таким образом, полученные средства будут способствовать выходу BTCC на международные рынки после прошлогодних ограничений на торговлю криптовалютой в Китае.

Пока представители биржи не готовы предоставить конкретную информацию об объеме привлеченных средств и не раскрывают данные инвестора.

Как сообщает портал IBTimes, за минувший год BTCC благодаря своему майнинг-пулу сумела заработать порядка $900 млн., а объем торговых операций составил $25 млрд.

«Сегодняшнее приобретение является важной вехой в развитии BTCC, которая подтверждает, что вся наша тяжелая работа за последние годы не была напрасной, — сообщил сооснователь BTCC Бобби Ли. — Я невероятно рад, что BTCC получила необходимые ресурсы, которые позволят нам быстрее и агрессивнее развивать наш бизнес в 2018 году».

Представитель BTCC заявил, что отныне криптобиржа сосредоточится исключительно на международном рынке и будет развивать три своих основных продукта: BTCC Pool, мобильный кошелек Mobi и биржу, где будет вестись обмен долларов на биткоины.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть