Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Члены списка Fortune 500 создали управляющий совет для управления сетью Hedera Hashgraph

23623632683283287Несколько фигурантов списка Fortune 500 [компании с наибольшей годовой выручкой] сформировали управляющий совет для отслеживания изменений в ПО сети Hedera Hashgraph.

Так, первыми участниками совета стали японский финансовый холдинг Nomura Holdings, немецкий телекоммуникационный гигант Deutsche Telekom, международная юридическая фирма DLA Piper, крупный бразильский ритейлер Magazine Luiza и блокчейн-подразделение крупнейшей телекоммуникационной корпорации Швейцарии Swisscom Blockchain AG.

Сеть Hedera Hashgraph работает на алгоритме консенсуса Proof-Of-Stake и ориентирована на использование корпоративными структурами, несмотря на то, что остается публичной.

Отметим, что в ближайшем будущем на базе Hedera Hashgraph планируется запуск более 40 децентрализованных приложений.

Представители стартапа утверждают, что избрали модель управляющего совета сети VISA, которая в теории позволит избежать централизованного контроля протокола одним субъектом.

Партнер DLA Piper Скотт Тиль утверждает, что его компания будет отвечать за правовое соответствие проекта, чтобы проложить путь к более широкому принятию технологии Hedera Hashgraph в корпоративной среде.

Напомним, стартап-оператор Hedera Hashgraph привлек $18 млн в ходе закрытого токенсейла, а затем закрыл раунд финансирования на $100 млн. В будущем планируется еще один токенсейл на $20 млн исключительно для аккредитованных инвесторов. Среди потенциальных участников — глава хедж-фонда BlockTower Ари Пол.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию