Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Coinbase лишилась крупного партнера из-за изменения политики обработки платежей

0886425465Агентство онлайн-бронирования авиабилетов CheapAir.com расторгло сотрудничество с биткоин-биржей Coinbase в вопросе обработки криптовалютных платежей. Ожидается, что прием криптовалюты теперь будет осуществляться при помощи брокера Bitpay. Причины своего решения компания объяснила в блоге.

«Недавно наш процессинг-партнер Coinbase проинформировал нас, что больше не будет поддерживать «кастодиальные» решения для продавцов и в ближайшие недели планирует удалить несколько инструментов и функций, с помощью которых мы принимали биткоины от покупателей CheapAir.com», – говорится в заявлении компании.

По словам представителей агентства CheapAir, их способность принимать криптовалюту зависит от того, могут ли они конвертировать биткоины в фиат, потому что традиционные авиакомпании и отели принимают только их.

Несмотря на то, что интеграция компании с Bitpay уже завершена, в CheapAir предупредили, что прием криптовалют, возможно, будет проходить не так гладко, как раньше.

«Больше всего мы обеспокоены тем, что Bitpay не поддерживает кошельки, несовместимые с платежным протоколом BIP-70. Поэтому если у вас нет совместимого кошелька, заведите его и используйте в качестве посредника для платежей биткоинами», – говорится в заявлении компании.

Также в CheapAir добавили, что в рамках перехода агентство начнет принимать и другие криптовалюты – Bitcoin Cash, Dash и Litecoin.

Ранее международная некоммерческая организация WikiLeaks призвала к «глобальной блокаде» Coinbase в ответ на блокировку кошелька подразделения WikiLeaks Shop, которое занимается распространением ее атрибутики.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть