Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

FINRA требует от брокеров отчитаться об участии в криптовалютную сферу

finra6 июля Агентство по регулированию деятельности финансовых институтов (FINRA), которое является саморегулируемой организацией для индустрии брокер-дилеров, запросило у всех компаний-участников подробный отчет о вовлеченности в криптовалютную сферу.

В FINRA хотят знать, торгует ли компания криптовалютами, собирается ли торговать, принимает ли в качестве оплаты от клиентов, управляет ли криптофондом, принимает ли участие в токенсейлах или оказывает консалтинговые услуги в этой области. В организации не обошли стороной и вопрос майнинга.

«До 31 июля 2019 года мы просим каждую фирму сообщить о работе или о намерении работать с цифровыми активами», — сказано в заявлении FINRA.

Отметим, что отчетность такого рода перед FINRA на данный момент не имеет обязательного характера, а нацелена только на исследование брокерской деятельности и противодействие мошенничеству.

Напомним, что в начале мая инвестиционная компания Барри Силберта Grayscale Investments получила разрешение от FINRA на размещение акций Ethereum Classic Investment Trust на внебиржевой торговой площадке OTCQX от OTC Markets Group.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть