Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Гендиректор Abra Билл Баргидт: новый криптобум начнется совсем скоро

764366
Большинство финансовых аналитиков сконцентрированы на так называемом «смертельном кресте» Bitcoin, все гадают, каковы будут его последствия, и что ждет ведущую криптовалюту после этого знаменательного события. Генеральный директор Abra Билл Баргидт (Bill Barhydt) считает, что следующее ралли (уверенный рост) — буквально за углом.

Баргидт, который когда-то разрабатывал торговые системы для Goldman Sachs, рассказал Business Insider, что хедж-фонды и другие институты и учреждения начинают рассматривать криптовалюту в качестве «огромной перспективы» и что «начнется настоящий хаос», как только они начнут инвестировать в зарождающиеся рынки.

Я общаюсь с хедж-фондами, людьми с высоким уровнем собственного капитала, даже с товарными спекулянтами. Они наблюдают за волатильностью на криптовалютных рынках и рассматривают ее как невероятную перспективу. Как только это произойдет, начнется настоящий хаос. И обратно дороги не будет.

Он отметил, что институциональный интерес в Японии уже начинает возрастать. По его мнению, это один из ведущих индикаторов того, что скоро это произойдет и на Западе — независимо от интереса розничных инвесторов, который продолжает падать в последние месяцы.

На самом деле, в настоящий момент крупномасштабного институционального интереса со стороны Запада просто нет. Но это происходит в Японии. Постепенно и на Западе мы поймем то, что инвестировать половину своих средств в криптовалюту – это нормально.

И когда это произойдет, Баргидт планирует поддержать это ралли.

Как сообщают зарубежные СМИ, его компания Abra недавно реконструировала торговую платформу своего инвестиционного Биткоин приложения, которое теперь позволяет пользователям инвестировать в 20 криптовалют и 50 фиатных валют, используя смарт контракты.

Источник: hyipstat.top
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть