Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Хардфорк MoneroV (XMV) отложен

4567886542Спорный хардфорк криптовалюты Монеро — MoneroV (XMV) отложен разработчиками на несколько недель. Выпуск новой монеты на блокчейне Монеро должен был состояться в середине марта, однако, в настоящий момент объявлено, что он состоится на блоке 1564965 — ориентировочно 30 апреля.

Очевидно, что анонимные разработчики монеты таким образом пытаются подогреть интерес к своему проекту. Официальное заявление гласит, что MoneroV уже испытывает на себе огромное внимание со стороны пользователей, а также майнинг-центров и торговых платформ.

Тем не менее, чтобы раздача монет XMV прошла по плану, необходимо обеспечить их листинг на крупнейших торговых площадках. Разработчики заявляют, что в настоящий момент ведут переговоры с пятью биржами: Bithumb, Bitfinex, HitBTC, Kraken и Binance.

Также разработчики оригинальной монеты XMR планируют обновить программное обеспечение системы в марте — это еще одна причина переноса релиза MoneroV. Так авторы проекта надеются избежать путаницы.

В настоящий момент организаторы предупреждают о возможных случаях мошенничества с токенами XMV, который пока нет в свободной продаже, или в ходе каких-либо пресейлов.

«Мы никогда не попросим вас зарегистрироваться на каком-либо сайте, обещающем провести раздачу MoneroV. Никогда не вводите свои приватные ключи на таких сайтах, в ПО с закрытым кодом, формы Google или куда-либо ещё кроме официального GUI-кошелька MoneroV с открытым кодом», — пишут они на официальном сайте проекта.

Напомним, ряд представителей оригинального проекта Monero уже сравнил новый хардфорк с атакой на блокчейн монеты XMR.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть