Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Huobi запускает облачную платформу для пользовательских криптобирж

huobi_cloud_87343Huobi Group объявила о запуске платформы Huobi Cloud, позволяющей пользователям создавать собственные торговые площадки с использованием ресурсов криптовалютной биржи Huobi. Об этом сообщает CoinTelegraph.

Новый продукт нацелен на создание внебиржевых площадок (OTC) и бирж цифровых активов. Партнеры смогут использовать системы интеграции ордеров и управления кошельками, а также механизмы для управления активами и клиринговую систему платформы Huobi Global.

«В эту эпоху значительного и уверенного принятия технологии блокчейн Huobi хочет поделиться навыками и опытом со всей экосистемой блокчейна и тем самым способствовать дальнейшему развитию индустрии с целью обеспечения взаимовыгодного участия всех ее представителей», — сказал председатель Huobi Group Леон Ли.

Как отмечает компания, Huobi Cloud предоставляет решения сразу в четырех областях: биржевые, внебиржевые, операционные и экосистемные.

Биржевое решение включает в себя связанные с токенами сервисы, разделение горячих и холодных кошельков, механизм предупреждения рисков. Внебиржевое решение предназначено для заключения сделок между фиатными валютами (доллар США, гонконгский доллар, китайский юань) с одной стороны, и биткоином, Ethereum, Tether и другими криптовалютами – с другой.

По заявлению Huobi Group, партнерами Huobi Cloud уже стали более десяти международных компаний.

Напомним, биржа Huobi была основана в 2013 году и сегодня входит в тройку крупнейших по объемам торгов торговых платформ. Компания имеет офисы в Сингапуре, США, Японии, Южной Корее и Гонконге.

В конце июня она заключила соглашение с JD Cloud, подразделением ведущего онлайн-ритейлера Китая JD Group, с целью изучения возможностей применения технологии блокчейн и облачных вычислений, ориентированных на финансовые услуги, интернет вещей и сферу логистики.

Ранее в июне биржа Huobi объявила о разработке собственного блокчейн-протокола с открытым исходным кодом. С помощью новой платформы пользователи смогут участвовать в ICO и голосовать за листинг монет на Huobi.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть