Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Ripple запустила новую программу для привлечения бизнес-партнеров

89643235Американский блокчейн-стартап Ripple представил новую программу Xpring, целью которой станет привлечение бизнес-партнеров для использования криптовалюты XRP и блокчейна компании в своих инновационных решениях.

Возглавит Xpring и другие программы развития стартапа Итан Бирд, бывший директор Facebook по партнерским отношениям со сторонними платформами.

«Цель состоит в поддержке бизнеса, который, по нашему мнению, обнаружит преимущества в использовании реестра XRP», — сообщил старший вице-президент Ripple по коммерческой деятельности Эрик ван Милтенбург.

Компания рассматривает не только возможность инвестиций, грантов и инкубации для понравившихся бизнес-решений, но и их потенциальное приобретение.

При этом основной интерес для Ripple представляют проекты в сферах международной торговли, виртуальных товаров, идентификации личности, недвижимости, микроплатежей, видеоигр и медиа.

Отметим, что в рамках Xpring Ripple уже оказал поддержку Скутеру Брауну, занимающемуся монетизацией предметов искусства и управлением контентом, Стефану Томасу, работающему над микроплатежами, сооснователю Omni Томасу Маклауду, который намерен интегрировать XRP в свой маркетплейс, и сооснователям криптовалютного фонда Blockchain Capital.

Напомним, в марте стартап Ripple заявил о планах инвестировать в проекты, организаторы которых задействуют криптовалюту XRP в своих продуктах.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть