Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Simaq представила маркетплейс для трейдеров на основе блокчейна Waves

5234674378378Проект Simdaq поделился планами по запуску первого маркетплейса для трейдеров на основе смарт-контрактов Waves Platform. Новая площадка даст возможность приобретать и продавать торговые сигналы и роботов, лидерство в социальном трейдинге, а также обучающий контент. Об этом журналу ForkLog сообщили представители компании.

По задумке разработчиков, маркетплейс станет комплексной средой, где начинающие и профессиональные трейдеры найдут для себя эффективные решения.

«Платформа предоставляет возможность индивидуальной и групповой торговли с наставником, аналитику недавних кейсов, турниры, базу надежных торговых сигналов и роботов, а также стриминг торгов», — сообщила команда Simdaq.

Контент будет создаваться сообществом и размещаться на децентрализованной торговой площадке Simdaq Marketplace. Для взаимных расчетов будут использованы токены SMQ, которые в настоящий момент можно приобрести на децентрализованной бирже Waves DEX.

Все механизмы работы маркетплейса будут реализованы при помощи смарт-контрактов Waves.

«Мы считаем, что в ближайшем будущем приобретение и продажа цифровых активов станет простым и распространенным явлением. Однако трейдинг это агрессивная и высокорисковая среда. Проект Simdaq задумывался нами как точка входа на рынок цифровых активов. С большим объемом исторических данных вы сможете быстро приобрести и развить навыки технического анализа и работы с цифровыми активами», — отметил CEO и основатель Simdaq Евгений Дубовой.

Отмечается, что разработка платформы начнется летом 2018 года после запуска тьюринг-полных смарт-контрактов в основной сети. Ранее Waves активировала тьюринг-неполные смарт-контракты в тестовом режиме.

Напомним, в январе Simdaq провел успешный токенсейл на платформе Waves, разместив ютилити-токены SMQ на общую сумму $5 млн.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть