Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Аукционный дом Wilsons Auctions займется продажей конфискованных биткоинов

98237923682362328 февраля североирландский аукционный дом Wilsons Auctions продаст криптовалюту, изъятую бельгийским правительством по делу о незаконном обороте наркотиков через даркнет. Общая стоимость продаваемых монет составит примерно $390 тысяч.

Всего на онлайн-аукцион будет выставлено около 315 монет без резервированной стоимости, включая 104,99 штук BTC, BCH и BTG. Активы будут реализованы несколькими лотами от 0,5 BTC до 4 BTC каждый. Лоты для BCH и BTG будут содержать большее количество монет.

«Контракт с бельгийским правительством на проведение аукциона позволяет нам расширить наше предложение по криптовалютам и устранить риски, которые могут быть связаны с торговлей на нерегулируемых биржах виртуальных валют», — отметил начальник отдела возврата активов в компании Wilsons Эйдан Ларкин.

Выставленные на аукцион биткоины были изъяты еще в 2017 году бельгийской полицией у торговцев наркотиков. Правительству Бельгии потребовалось время, чтобы принять законы, регулирующие ликвидацию конфискованных цифровых активов, по аналогии с традиционной финансовой индустрией.

Напомним, в начале января Wilsons Auctions провел первый онлайн-аукцион по продаже 167.7 монет Monero, изъятых правоохранительными органами Великобритании в соответствии с Законом о доходах от преступной деятельности.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть