Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Знаменитый снайпер «Ливерпуля» Майкл Оуэн запустит собственную криптовалюту

35689786532Бывший игрок футбольного клуба «Ливерпуль» Майкл Оуэн заключил соглашение с сингапурским стартапом Global Crypto Offering Exchange (GCOX), в рамках которого будет выпущена криптовалюта OWN, ассоциирующаяся с именем спортсмена. Об этом пишет Bloomberg.

Выпуск первых токенов OWN запланирован в следующем квартале. Их можно использовать для покупки атрибутики и в качестве пожертвований в пользу организаций, выбранных спортсменами. Кроме того, токены OWN будут использованы в тренировочных центрах и обучающих программах, созданием которых занимается Оуэн.

Ранее стало известно, что собственную криптовалюту PAC на площадке собирается запустить бывший филиппинский боксер Мэнни Пакьяо.

Блокчейн-стартап GCOX предлагает знаменитостям услуги по запуску собственных цифровых валют, которые впоследствии могут использоваться для оплаты эксклюзивного контента. Организаторы утверждают, что создали «первую в мире биржу, помогающую знаменитостям создавать и проводить листинг собственных криптовалют».

Напомним, в ноябре 2017 года Комиссия по ценным бумагам и биржам США заявляла, что участие знаменитостей в продвижении ICO-кампаний может являться нарушением закона. Реакция ведомства на новую инициативу пока неизвестна.

Подписывайтесь на канал ForkLog в YouTube!

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть