Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Bitcoin Cash растет третий день подряд: курс BCH поднялся выше $1300

Содержание

232367347397Bitcoin Cash дорожает! Плюс 22% за выходные и рост продолжается — к утру понедельника, 23 апреля, BCH дотянулся до отметки $1300, а к обеду стоит уже $1414. Что происходит?

Причины роста Bitcoin Cash (BCH) в апреле

В числе факторов подъема Bitcoin Cash называют, разумеется, близкий хардфорк монеты 15 мая и изменение алгоритма добычи BCH. Разработчики, ничуть не сомневаясь, решили увеличить размер блока с 8 Мб сразу до 32-ух. Таким образом они надеются улучшить масштабируемость сети. Популярность BCH, соответственно, тоже должна вырасти

Другая новость — один из основных пулов по добыче BCH Antpool заявил, что будет «сжигать» примерно 12% комиссионных средств при майнинге. Точнее часть намайненных монет будет попадать на специальный кошелек, к которому ни у кого нет доступа. В теории это должно создать дефицит BCH и повысить их стоимость.

Третья новость — апгрейд приложения Bitcoin Checkout. Оно предназначено для транзакций и платежей в розничной торговле и теперь в нем можно расплачиваться BCH наравне с биткоином.

Четвертая новость — социальная сеть Memo на блокчейне BCH. Правда, пока что он работает в виде альфа-версии, но разработчики постепенно допиливают функционал. В итоге перед нами в скором времени предстанет полностью свободная соцсеть без какой-либо цензуры.

Ближайшие перспективы BCH

Если взглянуть на график курса Bitcoin Cash, то в понедельник мы наблюдаем очередной виток роста после небольшой коррекции, однако, очевидно, что бычий импульс спадает. Монета становится перекупленной и формирует новый ценовой коридор. В ближайшие дни скорее всего она останется на уровне $1300 — $1500, если не будут сформированы новые позитивные сигналы.

Screenshot_6

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть