Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Какую криптовалюту купить сейчас: три перспективных проекта (июнь 2018)

Содержание

279case_cryptoБиткоин и альткоины переживали не лучшие времена. При этом коррекция рынка скорее всего «уничтожила» новичков, сообщает Bitcoinist. Сейчас же главная криптовалюта начинает процесс аккумуляции, а на горизонте маячит всё больше обнадёживающих новостей.

Криптовалюты в море крови

Открывать портфолио и смотреть на краснеющие монеты – удовольствие не из приятных. К этому можно было бы даже привыкнуть за прошедшие полгода. Резкий рост альткоинов в 2017 году кажется фантастикой, ведь крипторынок сдулся как минимум на 60 процентов.

Ведь так? Зависит от точки зрения. Коррекции – здоровая реакция рынка, особенно если актив растёт на сотни процентов, а потом откатывается всего наполовину. Никто и не говорил, что крипта это просто. Звание самого рискового актива досталось Биткоину и альткоинам неспроста.

И всё же из волатильности цифровых активов можно извлечь огромные прибыли. На этой неделе три криптовалюты и одно ICO заслуживают внимания. Credits (CS), Ambrosus (AMB), Odyssey (OCN) и Fantom имеют хорошие предпосылки к росту в среднесрочной перспективе.

У проектов скоро произойдет запуск мейннета и эирдроп. Как утверждают журналисты, в Fantom следует инвестировать по одной простой причине – в сложных условиях рынка команда ICO с лёгкостью собрала хардкап.

Запуск основной сети Ambrosus

Согласно веб-странице проекта, это «IoT-сеть на блокчейне для пищевой и фармацевтической промышленности». Благодаря Ambrosus предприятия смогут хранить данные в распределенных базах с полной защитой и прозрачностью. Проще говоря, Ambrosus даёт возможность фиксировать все аспекты медицинских устройств в блокчейне.

Почему на AMB стоит обратить внимание? Проект заканчивает работу над своей платформой для логистической поддержки компаний. Блокчейн AMB будет использоваться для отслеживания оборудования, фиксирования обратной связи потребителей, анализа данных сенсоров и страховки.

По данным Coinmarketcap, Ambrosus имеет капитализацию на уровне 43 миллионов долларов и торгуется в районе 30 центов за монету. Запуск мейннета криптовалюты намечен на начало июля, а дата релиза платформы состоится в ближайшую неделю.

Эирдроп OCP для холдеров Odyssey

Проект Odyssey выпускает новый токен OCP через эирдроп. Цель OCN – создать экономику следующего поколения на основе p2p-систем. Odyssey может немного вырасти на новостях о бесплатной раздаче токенов.

Принцип распределения новых монет основан на количестве OCN, которым владеет холдер. Чем больше у вас было Odyssey, тем больше вы получите OCP на свой кошелек. Раздача токенов будет происходить в несколько этапов, чтобы избежать резкого слива цены.

Капитализация OCN – 39 миллионов долларов при цене 0,008 доллара за одну монету. До конца августа цена Odyssey может пойти вверх. 31 августа намечен первый раунд эирдропа.

Запуск основной сети Credits

Проект Credits направлен на создание открытой платформы с автономными смартконтрактами и внутренним токеном. Криптовалюта создана для разработки сервисов с запуском смартконтрактов на публичном регистре. Принцип работы Credits звучит многообещающе, но всё ещё остаётся теоретическим до запуска основной сети. В ближайший месяц можно будет убедиться в полезности CS.

Как показывает практика, монеты с новостями о запуске мейннета пампают. К Credits в среднесрочной перспективе можно присмотреться. Сейчас криптовалюта торгуется в районе 0,30 доллара при капитализации 42 миллиона.

Лучшее ICO – Fantom

ICO Fantom достигло своей цели краудфандинга, несмотря на падающий рынок. Комьюнити проекта в Telegram насчитывает 45 000 активных членов. Команда Fantom обещает уменьшить комиссии за каждую транзакцию до 10 центов вне зависимости от её величины.

Что делает Fantom уникальным, так это отсутствие концепции традиционного блокчейна. Вместо него проект использует OPERA Chain, которая асинхронно обрабатывает события без права изменения ранее подтверждённых транзакций.

Fantom имеет очень амбициозные цели и сильную команду. Проектом управляет Эн Бьюнг, доктор компьютерных наук из университета Йонсей в Южной Корее. Другие члены команды тоже имеют сильную научную базу и заинтересованы в развитии блокчейна. Краудсейл Fantom уже завершился. Проект стоит покупки сразу после листинга на биржах.

Напоминаем, что информация выше не является финансовыми рекомендациями. Любые вложения делайте только после проведения собственных исследований и на своё усмотрение.

Источник: 2bitcoins.ru

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть