Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Бывший банкир Goldman Sachs: биткоин может вырасти до $15000 к концу годa

8976465357Бывший вице-президент подразделения по управлению инвестициями Goldman Sachs Кристофер Матта в еще одном выступлении на телеканале CNBC подтвердил, что сохраняет уверенность в бычьем тренде первой криптовалюты и не считает отметку в $15 000 к концу 2018 году недостижимой.

Еще в июне сооснователь Crescent Crypto Asset Management заявил, что инвестировал бы в биткоин даже сбережения своей матери, поскольку соотношение рисков и потенциальной доходности в сравнении с другими активами является крайне привлекательным. Матта убежден, что даже самый консервативный инвестор обязательно увидит в биткоине хорошую возможность.

«Бычьи настроения не стихают на протяжении последних шести месяцев. Да, пришли контролирующие органы, но я уверен, что разумное регулирование только пойдет нам на пользу. Если вы долгосрочный инвестор, то отметка в $6000 является рациональной точкой входа», — подчеркнул он.

Матта добавил, что биткоин-ETF существенно облегчат доступ институциональных инвесторов к новому классу активов. Он уверен, что число новых покупателей по-прежнему велико.

Примечательно, что Матта не стал утверждать, что между запуском фьючерсов на биткоин и падением цены существует очевидная связь.

Напомним, группа исследователей рынка цифровых активов пришла к выводу, что с появлением ориентированных на биткоин биржевых инвестиционных фондов (ETF) цена первой криптовалюты может оказаться в диапазоне между 25 и 44 тысячами долларов США.

Источник: forklog.com
Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть