Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Представитель Coinbase: Конгрессу США лучше сосредоточиться на упрощении регулирования крипторынка

45678914 марта на «криптовалютном» слушании Конгресса, во время которого один из сенаторов предположил, что биткоин мешает правительству «контролировать» доллар, директор Coinbase по рискам и юридическим вопросам Майк Лемпрес заявил, что властям США лучше сосредоточиться на упрощении ситуации на рынке.

«Мы считаем, что Конгрессу не нужно создавать нового регулятора или новую регуляторную схему, поскольку федеральные регуляторы уже имеют достаточно власти для эффективной работы в этой области, – сказал Лемпрес во время слушания. – На данный момент существует, по крайней мере, четыре федеральных ведомства, способных успешно защищать инвесторов и рынки».

Два дня назад братья Уинклвосс сообщили, что планируют создать саморегулируемую организацию для индустрии криптовалют. Основатели биржи Gemini назвали ее «Ассоциацией виртуальных биржевых товаров» («Virtual Commodity Association»). Инициативу поддержала американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами.

Несмотря на различные проблемы роста, которые плохо влияют на репутацию компании в крипто-индустрии, Coinbase предоставляет финансирование и производит внедрение последних технологий (вроде SegWit), чтобы помочь массовому продвижению биткоина.

На этой неделе Coinbase заключила новую сделку с британским банком Barclays, которая нацелена на то, чтобы упростить процесс снятия средств для британских клиентов биржи. Ранее тем, кто хотел обналичить биткоины, приходилось делать это через эстонский банк, используя в качестве посреднической валюты евро и дважды платя комиссию за обмен.

Несколько дней назад Coinbase также получила лицензию Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA). В связи с этим компания опубликовала пост в своем блоге, где рассказала о преимуществах, которые британские пользователи Coinbase получат благодаря этим изменениям.

«В 2017 году рынок ЕС вырос в два раза больше других рынков, а Великобритания остается для нас самым крупным местным рынком», – написал в блоге гендиректор Coinbase Зишан Фероз, добавив, что к концу 2018 года лондонская команда будет увеличена в 8 раз.

Источник: ttrcoin.com

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть