Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

В сети Litecoin состоялся форк Litecoin Cash

04689В сети Litecoin состоялся хард форк, в результате которого появилась новая криптовалюта Litecoin Cash. Она отделилась от основного блокчейна на блоке 1371111 в минувшее воскресенье.

Разработчики Litecoin Cash ранее заявляли о более удобных и быстрых транзакциях, а также об удобстве добычи новой монеты на устаревших майнерах.

«Быстрого и дешёвого коина на базе SHA256 с хорошим алгоритмом подстройки сложности не существует. У SHA256-майнеров отсутствует практический выбор для направления своих хеш-мощностей. Мы уверены, что сможем представить отличный SHA256-коин общего назначения. Мы любим Litecoin и хотим что-то дать сообществу смелых держателей криптовалюты», — говор сообщении разработчиков.

Все держатели Litecoin, хранившие криптовалюту на своих кошельках в момент выпуска блока 1371111, могут претендовать на получение Litecoin Cash по курсу 10 LCC : 1 LTC.

Собственного кошелька для хранения LCC пока нет — разработчики обещают предоставить его в течение 24 часов. Тем не менее, в сети уже начали появляться мошеннические сайты, предлагающие получить Litecoin Cash. Ни в коем случае не вводите приватный ключ своего кошелька на них, чтобы не потерять все сбережения!

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть