Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Yet Another ICO высмеивает скам-проекты

173В сети появился шуточный проект Yet Another ICO, созданный специально ради высмеивания скамерских стартапов, как об этом заявили авторы проекта.

Всё, что нужно сделать пользователю, это нажать кнопку «Создать ещё одно ICO». В итоге автоматически будет создан лендинг для несуществующей кампании по сбору средств за несуществующие монеты.

При этом страница будет оформлена по всем правилам ICO-стартапов. Здесь будут перечислены и несуществующие эксперты вместе с авторами проекта, и «дорожная карта» (в виде рисунка из Paint), и даже логотипы известных компаний. Правда, создатели честно признаются, что эти известные фирмы о них никогда не слышали.

021170

Ну и, разумеется, названия известных медиа. Которые тоже никогда не слышали (и не услышат) об ICO.

4709

Тут же различные paper’s, символизирующих подробное описание «проекта». Хотя сами они представляют собой «фигню и философию».

3794

Стоит отметить, что криптосообщество уже не первый раз берется за вышучивание ICO-скамов. Достаточно вспомнить стебный российский проект HUINYA, которому даже удалось привлечь инвесторов.

Ранее другие шутники из проекта Useless Ethereum Token поглумились над самой идеей токенизации, создав бесполезную монету на блокчейне Ethereum, которую можно передавать или хранить. Самое интересное — им удалось собрать почти $190 тысяч.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть