Нужен диплом по профессии? Проф. переподготовка дистанционно! 800 актуальных профессий! Быстро! По выгодной цене!

Альберт Венгер: криптовалютный рынок будет стоить триллионы долларов

ma765Партнер венчурной компании Union Square Ventures Альберт Венгер (Albert Wenger) уверен, что капитализация рынка криптовалют может достигнуть триллионов долларов. Такое заявление он сделал в интервью каналу CNBC.

Нынешние $300 млрд. суммарной капитализации — только начало пути, уверен Венгер. Нередко криптовалютный рынок сравнивают с «пузырём», однако, по мнению Венгера даже это в долгосрочной перспективе способно принести пользу, поскольку расчистит пространство для инвесторов. “Пузырь” характерен тем, что в определенный момент происходит “сброс”, а в отношении криптовалютного рынка у него в этом нет уверенности.

В целом же поведение рынка весьма схоже с ростом акций Amazon. Оба выглядят, как “в целом устремленная вверх кривая”. Но он обратил внимание, что в самом начале у гиганта онлайн-ритейла был взлет и серьезное падение.

Альберт Венгер сказал, что нынешний рост криптовалютного рынка может оказаться таким же “всплеском на диаграмме”.

“И есть определенно также путь к будущему, где криптовалюта в целом будет стоить триллионы долларов. Таким образом, я полагаю, что это — хорошая динамика для криптовалют, поскольку весь их пул будет стоить триллионы долларов”, — отметил эксперт.

Ссылка на основную публикацию
CLOSE
Закрыть